Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 133, 91 кв.м
- Обеденный зал
- 94,98 кв.м
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Пароконвектомат
- 2
- Мармит
- 2
- Плита электрическая
- 3 шт.
- Картофелечистка
- 1 шт.
- Электромясорубка
- 1 шт.
- Холодильник
- 2 шт.
- Водонагреватель
- 2 шт.
- Сушилка для рук
- 1 шт.
- Стеллаж для сушки посуды
- 1 шт.
- Электрокипятильник
- 1 шт.
- Вытяжки островные
- 3 шт.
- Моечные ванны
- 3 шт.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню